750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pin-Up Butter
25 avril 2009

Muffins jambon cru, curcuma et parmesan

Copie_de_Miam

Pour 9 muffins:

  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuiller à café de bicarbonate
  • 3 cuillers à café de curcuma
  • herbes de Provence
  • sel poivre
  • 1 yaourt
  • 2 œufs
  • 50 g de parmesan
  • 4 ou 5 tranches de jambon cru mixées
  • 2 cuillers à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive

La recette:

  • Mélanger les ingrédients secs (première liste) d'un côté et les humides (seconde liste) de l'autre
  • Mélanger les deux masses en laissant un maximum de grumeaux
  • Mettre dans des moules et enfourner à 180° pendant 25 minutes

Note: Le curcuma donne une jolie couleur mais masque un peu le goût du reste, éventuellement réduire la dose

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité